Obtener Soporte Técnico

Podés pedir soporte técnico abriendo un ticket desde el panel de administración, por teléfono, e-mail o completando el formulario a continuación.

• Soporte Telefónico
  • +54 11 5276-1199
  • (Lunes a Viernes de 9.00 a 18.00 hs)

Formulario de Soporte

Enviá tu consulta a un operador, describí con detalle tu necesidad o inquietud; de tratarse de un problema transcribí los errores que se presentan. Tené en cuenta que cuanto mas preciso seas en la descripción mas rápido podremos ayudarte

Soporte Técnico Remoto | Teamviewer QS

Desde Argentina Virtual podemos conectarnos a tu PC o celular para ayudarte a solucionar problemas de configuración. Para permitir el control remoto solo tenés que descargar el programa Team Viewer Quick Support. Se descarga haciendo click acá. Una vez descargado, le hacés doble click para ejecutarlo. Cuando abra solo tenes que poner tu nombre en el campo «Su nombre». Acá abajo una imágen de ejemplo de como se ve el programa una vez abierto:
En breve te llegará un pedido de conexión y ya podremos ayudarte remotamente.